Menú Cerrar

Aviso legal y condiciones de uso

Aviso Legal y Condiciones de Uso

Bienvenid@ a esta página en la vamos a informarte sobre los aspectos legales relativos a este sitio web.

Esta página responde principalmente al deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, y la voluntad de definir las condiciones de uso del sitio las cuáles estás aceptando como usuario del blog en el momento que estás usando esta web al navegar e interactuar con ella.

Adicionalmente a los contenidos aquí expuestos, los aspectos específicos relacionados con la protección de los datos personales y la privacidad de los usuarios de esta web se desarrollan en las páginas de política de privacidad y la política de cookies de esta web.

Identidad del responsable

La actividad de esta web está articulada de la siguiente manera:

  • Nombre: este sitio web está gestionado por Craftandcobcn,S.L., con CIF B65975872 que es el responsable del fichero.
  • Sede social: la sede social de se encuentra en la Avda Republica Argentina, 41 Barcelona.
  • Contacto: cualquier puede contactar con nosotros en la página de contacto de Barcelona Crafts
  • La actividad social: esta web y las demás marcas de CRAFTANDCOBCN,S.L. están relacionadas con el mundo de las manualidades, decoración ilustración y estampación, incluyendo actividades de venta a través de nuestras webs.

Marco legal aplicable

La actividad de esta web se encuentra sujeta al marco legal español y europeo, concretamente a las siguientes normas.   

  • El Reglamento General de Protección de datos (RGPD). Esto es una normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países.
  • La Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD) y su reglamento de desarrollo. Esta es la normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE. 
  • La Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI). Esta norma afecta a aquellas webs que, de alguna forma, realicen actividades económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de esta web.

Finalidad de la web

El blog Barcelona Crafts divulga información a través de tutoriales a los nuevos usuarios de Internet, especialmente en el terreno de manualidades y decoración a través de su web. 

  • El envío de este mismo tipo de información, junto con avisos sobre nuevas publicaciones en el blog a su lista de correo.
  • El envío de la información con fines comerciales, tales como la promoción de productos online y servicios relacionados con la temática del blog.

 

Responsabilidad del usuario

Toda persona que acceda a esta web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

CRAFTANDCO S.L. (en adelante prestador) se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web y por falta de disponibilidad (caídas) del sitio el cual afectará además paradas periódicas por mantenimientos técnicos.

Además, el prestador se reserva el derecho de modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador

 

Uso de cookies

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página).

Se trata de una técnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que se consideran imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio.

Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen y desaparecen al terminar la sesión del usuario.

En ningún casa las cookies se utilizarán para recoger información de carácter personal. Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respeto a dichos contenidos.

En todo caso, el prestador se compromete a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Protección de datos personales

El prestador cumple con la normativa europea y española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimento integro de las obligaciones dispuestas el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) la Ley Órganica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que aprueba el Reglamento de desarrollo de LOPD y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Propiedad intelectual y uso de contenidos

En el sitio web Barcelona Crafts, los diseños, logotipos,texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia  autorización expresa por parte de los autores.

Los diseños, logotipos texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudiera aparecer en el sitio web, pertenecen  sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos.

Ley aplicable y jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes.